湖北文理学院代表团来校调研考察

发布时间:2017-09-11

98日下午,湖北文理学院副校长刘伦钊一行就二级学院设置、学科专业建设等相关工作来校调研。学校党委副书记晏启鹏出席调研座谈会,战略发展处、研究生院、教务处、人事处等单位负责人参加调研,座谈会由战略发展处处长邱延峻主持。

座谈会上,晏启鹏副书记代表学校党政对刘伦钊副校长一行的到来表示了热烈的欢迎。在简要介绍我校的整体情况后,晏书记从学院、学科设置以及学院、学科调整的履行程序等方面,介绍了我校的一些做法和经验。

我校教务处、研究生院、战略发展处、人事处等相关负责人重点就专业建设、学科设置及调整、学院设置等相关问题进行发言和介绍。双方就新增学科申建、轨道交通涉及相关学科发展等相关问题进行了深入交流与研讨。

湖北文理学院副校长刘伦钊对西南交通大学高度重视此次调研考察工作表示了诚挚的谢意。刘校长表示,西南交通大学作为一所办学悠久、在轨道交通领域有着深远影响的部署高校,在学院和学科专业设置等方面有着齐备的办学体系和人才培养体系,希望双方进一步加强交流,深化两校友谊。

座谈会结束后,湖北文理学院一行参观了我校校史馆等。