首页 > 新闻动态 > 正文

战略与学科处期刊社党支部战略与学科处期刊社党支部集中学习研讨浙江“千万工程”经验专题

2023-06-29 18:10:00

629日下午,战略与学科处期刊社党支部在综合楼801会议室组织收看了“在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下——新时代新气象新作为 浙江:‘千万工程’早就万千美丽乡村”系列视频,并结合习近平总书记《论党的自我革命》、全面从严治党和本单位中心工作开展深入研讨。

会上,全体党员同志围绕浙江“千万工程”经验专题,积极展开研讨,并交流心得体会。纷纷表示要准确把握“千万工程”的精髓要义,运用好“千万工程”经验,解决实际问题,要始终保持政治清醒,始终同党中央在思想上政治上行动上保持高度一致,不断深化对全面从严治党的规律性认识。同时,认真学习贯彻党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,坚定不移推进党的自我革命。

支部书记总结指出:20年来,千万工程的精准实施、有效落实、持续向纵深迈进,得益于在调查研究后形成的一系列针对性强、适配度高、行之有效的举措做法。广大党员干部在调查研究过程中,要扑下身子、投身基层,把“解决问题”作为推进这项工作的根本目标和开展好这项工作的根本检验标准,自觉问计于基层、问计于师生,从师生身上汲取智慧和力量,形成切实可行的工作方案,为科学决策提供坚实依据和有力支撑,以调查研究实现“工作纠偏”,运用党的创新理论研究学校面临的情况、解决工作遇到的问题并总结经验。真抓实干,推动学校高质量发展。

战略与学科处期刊社党支部

2023629