首页 > 新闻动态 > 正文

战略与学科处期刊社党支部认真学习习近平总书记《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》

2023-05-08 15:19:40

56日下午,战略与学科处期刊社党支部在综合楼801会议室组织学习了习近平总书记《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》。

按照教育部主题教育领导小组办公室发布《工作提示》和机关党委“将习近平总书记《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》专题学习纳入近期学习安排”的要求,党支部积极响应,认真学习。为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行,团结奋斗。

本次学习由支部书记带领全体党员结合二十大,读原著、学原文、悟原理,逐字逐句认真阅读和深入学习习近平总书记《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》,与会全体党员分别集合自己工作分项了学习体会,纷纷表示要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要大兴调查研究之风,运用党的创新理论研究学校面临的情况、解决工作遇到的问题并总结经验。真抓实干,推动学校高质量发展!

支部书记邱延峻同志在最后总结指出:我们要加强理论武装、加强调查研究、加强实干担当,坚持教育实践两手抓、两促进,教育引导广大党员同志学思想、见行动,不断提高服务师生的本领。同时,坚持读原著、学原文、悟原理,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神作为支部学习首要内容,深入开展多形式、分层次、全覆盖的理论学习。扎实抓好主题教育,为奋进新征程凝心聚力。

战略与学科处期刊社党支部

202358